GS Fraveggio
Atletica

E' iniziata la stagione con il cross di Villalagarina

È tornato domenica 19 gennaio 2020, lo storico incontro Cross della Vallagarina, organizzato dall’U.S. Quercia Trentingrana, che ha tagliato il traguardo della sua 43esima edizione.
Il percorso consolidato da anni si è svolto nello splendido scenario della pista “Giardini” a Villa Lagarina, dove allo spettatore è garantita la completa visibilità dell’intera gara.
Per il G.S. Fraveggio complimenti a Eugenia Tronciu che ha conquistato il secondo posto di cat.SF35 con il tempo di 13:14.

Eugenia sul podio

Complimenti a Guido Accurti che la stessa domenica ha partecipato alla 26° Maratonina Falconeri a Monteforte d’Alpone, definita “La ventuno km del Soave”, conquistando il secondo posto di categoria in 1h:24:41 sull’impegnativo percorso collinare di 21km.