GS Fraveggio
Pallavolo

Buona la prima!

Esordio vittorioso nel campionato provinciale di Prima Divisione per la pallavolo Fraveggio che ha espugnato il campo di Predazzo con il risultato di 3 - 1  (parziali: 28-26 / 16-25 / 15-25 / 21-25). Innanzitutto da confermare la già nota sportività della squadra di casa (cambiata rispetto al passato, ma tra le cui fila militano ancora alcuni ragazzi che ormai di vista ricordiamo e ben volentieri ogni volta risalutiamo...speriamo valga anche per loro la stessa cosa!) che come in passato si è ripetuta anche in questa circostanza. Primo set sostanzialmente equilibrato con le 2 squadre appaiate punto a punto fino a metà parziale quando riusciamo a conquistare un paio di break portandoci in vantaggio di 3 punti. Vantaggio che non riusciamo a gestire concedendo ai nostri (mai domiti) avversari la rimonta che dapprima permette loro di pareggiare i conti sul 24 a 24 e poi, nella lotteria dei vantaggi, vincere portandosi così sul punteggio di 1 - 0. Forse scossi per l' epilogo del set precedente iniziamo male anche la seconda frazione trovandoci sotto, dopo pochi minuti, per 7 a 2. Qui la partita cambia e punto dopo punto limitando gli errori, trovando sicurezza in ricezione e di conseguenza facendo crescere il gioco d' attacco invertiamo l' inerzia del match (aiutati in alcuni momenti anche da qualche errore di troppo degli avversari) andando ad impattare i set sull' 1 a 1. Il terzo parziale è la copia del secondo senza la falsa partenza iniziale. Il quarto set, infine, ce lo aggiudichiamo dopo un equilibro già visto nel primo set, rotto solo nel finale. Vittoria che dà sicuramente morale e che fa bene alla classifica, ma che non cancella la mole di lavoro che ci attende per poter pensare di poter proseguire su questa strada. Vogliamo riconoscere a Daniel Nicolussi (centrale), Marco Giovannini - nella foto - (centrale) e Michele Stefani (opposto) - si vedano foto - i giocatori che si sono distinti tra le nostre fila. Nelle battute finali della gara il gioco delle 2 squadre è stato "ammirato" anche da Lorenzo Bernardi (mister secolo) impegnato con la propria squadra (l' Anaune di serie B1) nel derby di categoria che lo vedeva opposto proprio alla compagine di Predazzo.

La giornata:
Tremalzo - C9 Arco = 3 - 0
Trenta - Fraveggio = 1 - 3
Predaia - Mezzolombardo = 0 - 3
A.P.O.F. - Levico = 1 - 3

Classifica: VOLLEY MEZZOLOMBARDO,TREMALZO,FRAVEGGIO, LEVICO A.V. QUADRIFOGLIO 3; A.P.O.F., TRENTA NARDIN, C9 ARCO RIVA, PREDAIA CR D'ANAUNIA 0; VILLAZZANO *, VINI DELL'ANGELO * (* una partita in meno)