GS Fraveggio
Calcio

Sconfitta amara

Sconfitta amara per il collettivo del Gs Fraveggio-Gardolo nella piccolissima palestra di Fondo. Dopo un primo tempo un pò sotto tono a causa di alcuni svarioni difensivi,la squadra è riuscita dopo una serie di accorgimenti a prendere le misure al quintetto della Val di Non, e finire la prima frazione di gioco sotto, sul risultato di 6-4. Alla ripresa delle ostilità, il risultato si porta dopo un pronti via rapidissimo, sul risultato di 7-6. Dopo alcune occasioni sprecate dal Fraveggio per riportarsi in parità, il match si chiude sul risultato definitivo di 8-6. Da segnalare i 3 gol di A. Gilli, la doppietta di un roccioso O. Roncher e la bella marcatura su punizione di F. Pegoretti.