GS Fraveggio
Calcio

Si riparte con una vittoria

Una vittoria voluta con il cuore quella ottenuta sul campo del Praktica Dro dal GS Fraveggio nel Campionato Amatori FIGC. A corto di preparazione a causa dei campi innevati fino a pochi giorni fa, la prima partita del girone di ritorno, a visto i giocatori del Fraveggio impegnarsi a tutto campo con un Pasini vero promotore di tutte le azioni. Andati in vantaggio al 15' del primo tempo con Frizzera venivamo raggiunti nei primi minuti della ripresa, ma con un finale di partita aggressivo e ben giocato, siamo riusciti a portare a casa tre punti preziosi grazie al gol di testa di Virardi. Il risultato finale di 2 a 1 ci fa partire con nuovo entusiasmo per questo girone di ritorno.