Calcio

Castigati da un tiro libero

FRAVEGGIO 3 - POVOLI TEAM 4
Marcatori: 1 Roncher - 1 Ghensi - 1 Pegoretti
La prima partita del girone del ritorno vede subito il Fraveggio impegnato in un match di alta classifica. Nella palestra di Ravina il Povoli Team vuole vendicare la sconfitta dell'andata, ma è comunque un attento Fraveggio a portarsi in vantaggio con un bel tiro in diagonale di Roncher in una percussione sulla fascia. La squadra rivana trova il pareggio prima della fine di un primo tempo pieno di occasioni per entrambe le formazioni. Nella ripresa è Ghensi a finalizzare in rete una bella azione corale del Fraveggio. La parità si ristabilisce quasi inaspettata dopo che il Povoli Team per diversi minuti non riusciva a trovare sbocchi nella difesa della squadra di casa. Allora ci pensa
Pegoretti che recupera un pallone a centrocampo per battere il portiere ospite dal limite dell'area. 3-2 per il Fraveggio a 10 minuti dalla fine. Proprio quando la partita sembra aver raggiunto l'epilogo scontato, a due minuti dalla fine il Povoli trova il pareggio su tiro libero. C'è purtroppo ancora il tempo di commettere un altro fallo
inesperto e gli ospiti realizzano il secondo tiro libero che decide la partita. C'è tanta voglia di riscatto immediato nel Fraveggio che sarà ospite del Roncone nel prossimo match di campionato.