GS Fraveggio
Calcio

Sconfitta di misura per il calcio a 5

Riparte dopo la pausa natalizia il Campionato FIGC di Calcio a 5 Serie D. Nel Girone C il GS Fraveggio per in casa per 3 a 2 contro il Sorasass. I primi 15 minuti fanno la differenza con il Sorasass che si porta sul 0-3 e il Fraveggio che non riesce ad entrare in partita. Il primo tempo si chiude con il Fraveggio in rimonta che si porta sul 1-3, gol di Gennara. Tutto il secondo tempo viene trascorso con il Fraveggio all'attacco e con i tentativi di contropiede del Sorasass. A dieci minuti dalla fine il 2-3, ancora con Gennara, da solo l'illusione della possibile rimonta, fermata dal portiere ospite quasi insuperabile. Vince meritatamente il Sorasass che ha avuto il pregio di non aver subito cali di concentrazione che sono risultati decisivi alla squadra di casa.