GS Fraveggio
Calcio

Un pareggio che sta stretto con il Fornace

Un pareggio, ottenuto dal Fraveggio sul campo di Via Maccani a Trento scaturito nei minuti finali di recupero, è questo il risultato della quarta giornata del Campionato Amatori Figc. La partita al 90° era ancora sullo 0 a 0 con occasioni che entrambe le formazioni non avevano saputo sfruttare. Nei 5 minuti di recupero, concessi dall’arbitro, succedeva l'inaspettato prima passava in vantaggio il Fraveggio con una punizione eseguita magistralmente da Matteo Agnolin, che faceva pensare di aver già incassato i 3 punti ed invece nell’ultimo secondo di gioco, sempre su calcio di punizione, il Fornace riusciva a pareggiare. Visibile il rammarico per la formazione di casa capitanata da Franco Poli (nella foto), per non aver saputo gestire il vantaggio nei minuti finali come già era successo contro l'AC Fersina.
Turno di riposo per il Fraveggio nel prossimo fine settimana, si riprenderà il 17 ottobre.