GS Fraveggio
Pallavolo

Prima Div. M.: primo, amaro, tie break stagionale!

Mezzolombardo - Fraveggio 3 - 2 (16-25; 23-25; 25-20; 26-24; 15-6). Cominciamo col dire, senza presunzione, che poteva tranquillamente terminare 1 - 3 per la nostra formazione e nessuno avrebbe potuto eccepire nulla (nemmeno gli stessi avversari), ma evidentemente così non è stato e la vittoria è rimasta nella piana Rotaliana. Inizio di gara determinato e molto brillante dei “ragazzacci” della Valle dei Laghi - di fronte ad una buona cornice di pubblico - che inaspettatamente alla vigilia, ma meritatamente in campo, si portano avanti per 2 set a zero. Tutto gira per il meglio: la ricezione tiene, gli attacchi passano con regolarità ed il muro regala non poche soddisfazioni così come la difesa. Da qui in avanti la tenuta atletica della compagine di sopra Vezzano comicia a scricchiolare. Il terzo set si chiude in favore del Mezzolombardo che mantiene il vantaggio di alcuni punti che si è costruito nelle battute iniziali del parziale grazie ad un positivo turno di battuta favorito anche da un determinante black out del Fraveggio volley. Si riapre così la partita: Mezzolombardo 1 - Fraveggio 2. Il quarto periodo è la solita “battaglia” sportiva punto a punto (come si era già vista all’ andata al Palacavedine). L’ andamento alla pari del set è intervallato da alcuni break di una compagine subito impattati dall’ altra squadra e così si arriva alla roulette dei vantaggi che come all’ andata non ha sorriso a noi ma a loro (quel solito pizzico di fortuna): Mezzolombardo 2 - Fraveggio 2. Il tie break non ha storia in favore dei padroni di casa; si arriva al cambio di campo sul parziale di 8 - 1 e sia psicologicamente che tatticamente è molto facile per il “Mezzo” chiudere set e gara a proprio favore. Precisiamo che il Mezzolombardo non ha vinto per demerito nostro; si tratta di una bella squadra, completa in tutti i fondamentali, che merita il posto in classifica che occupa. Nel prossimo fine settimana tutto fermo per la Santa Pasqua (ed al proposito il settore pallavolo del Gruppo Sportivo Fraveggio porge a tutti i MIGLIORI AUGURI!). Poi ancora riposo per noi (uno dei 2 previsti per tutte le squadre partecipanti). Si torna in campo tra 15 giorni contro il Levico, altra testa di serie di questa Prima Divisione Maschile.