GS Fraveggio
Atletica

Personale di Paolino alla Mezza di Trento

La città di Trento in questo weekend di ottobre è stata protagonista del Trento Running Festival, organizzato da Asd Città di Trento che ha coinvolto migliaia di persone: i campioni del Giro al Sas, i 1800 atleti della Half Marathon e un altro migliaio per la non competitiva di 5 e 10km.
Domenica le strade della città si sono riempite di runners provenienti da tutt’Italia per correre il Campionato Italiano Fidal Master Individuale e di Società di Mezza Maratona su un percorso di un unico giro interamente nella zona urbana della città. Il dominatore assoluto di questa ottava edizione è stato Abraham Akopesha con il tempo di 1h:02:09.
Per il G.S. Fraveggio a capitanare il gruppo è stato Paolino Deriu che ha ottenuto il suo personale sulla mezza maratona tagliando il traguardo in 1h:20:42.