GS Fraveggio
Atletica

Spiccano i colori gialloneri al DiVinNosiola Ecorunning

Domenica 23 aprile la seconda edizione del DiVinNosiola Ecorunning, la gara podistica organizzata dall'Apt Trento Monte Bondone Valle dei Laghi, in collaborazione con il G.S.Fraveggio, ha visto trecento concorrenti distribuiti fra il nuovo tracciato lungo 42 chilometri, quello lungo 21 e la nuova competizione a staffetta lanciata sullo stesso percorso “short”, affrontata da coppie interamente maschili, da altre interamente femminili e da altre miste.
Lo scenario alternava campi coltivati, boschi e laghi, su un percorso molto vario nei luoghi vocati per la produzione del Vino Nosiola Trentino, del Trentino D.O.C. Vino Santo e delle grappe di Nosiola.
Tantissimi i podi gialloneri, primo fra tutti Luca Miori che ha vinto la maratona in 2h:57:58, staccando il secondo di ben 11 minuti. Per questa stessa distanza il secondo posto di categoria MAM è toccato a Michele Frizzera che ha concluso la sua gara in 3h:57:33.

Podio di categoria: Luca e Michele

Per la mezza maratona è stato Enrico Cozzini a tagliare il traguardo per primo assoluto con il tempo di 1h:26:13.
A seguire gli altri atleti gialloneri: Massimo Zorzi che in 1h:36:24 ha conquistato la prima posizione di categoria MCM, Massimiliano Tomazzoli in 1h:47:45, Rolando Beatrici in 1h:48:45 terzo di categoria MCM, Herman Nardelli in 1h:49:46, Fabrizio Frioli in 1h:51:05 e Stefano Detassis in 2h:01:00.

Podio Enrico

Podio di categoria: Massimo e Rolando

Per la classifica femminile Anna Zambanini è giunta al traguardo quarta assoluta e seconda di categoria con il tempo di 1h:48:29 e Cristina Martini in 2h:30:56.

Podio Anna
Podio Anna

Per quanto riguarda le staffette, la coppia composta da Stefano Trentini e Paolino Deriu si è imposta nella gara riservata alle coppie maschili davanti a Walter Facchini e Ivano Facchini; la coppia composta da Alberta Miori e Lara Gazzin ha vinto la sfida riservata alle coppie femminili, seguite al terzo posto da Emanuela Bronzetti e Nicoletta Tasin ed infine per le coppie miste Maddalena Sartori e Mauro Benetti sono saliti sul secondo gradino del podio.
Complimenti a tutti gli atleti che hanno partecipato alla gara e agli organizzatori per la buona riuscita dell’intera manifestazione!!