Cade a sorpresa il Fraveggio in trasferta

Campionato FIGC - Calcio a 5 - Serie D - Girone C - 22a Giornata (5a Ritorno)
SARDAGNA 7 - FRAVEGGIO 5
Marcatori: 2 Tava, 2 Fronti, 1 Demozzi
A Sopramonte il Fraveggio è ospite di una squadra di bassa classifica. Questo però non deve ingannare, perchè soprattutto nella piccola palestra di casa, il Sardagna è una squadra da non prendere sotto-gamba.
Il Fraveggio del primo tempo si fa sorprendere inizialmente, ma poi è capace di reagire e di portarsi avanti nel risultato e di andare al riposo con un vantaggio di due reti. Alcuni segnali di non giustificato nervosismo sono però presagio di una ripresa in cui il Fraveggio sarà assente e disunito. Il parziale finale del secondo tempo sarà infatti di ben 5-1, un pò troppo per una squadra che vorrebbe rimanere con il gruppetto delle squadre di prima fascia. Molti passaggi sbagliati, poco movimento senza palla, poca dedizione tattica, ma soprattutto non si è giocato come un gruppo coeso ed unito. La tenacia di alcuni singoli riesce comunque a tenere in partita il Fraveggio fino a dieci minuti dal termine e un paio di "legni" negano un pareggio che sfuma definitivamente con l'ultima rete del Sargana a fil di sirena. Il rammarico della sconfitta sta nel sapere che il Fraveggio è capace di giocare molto meglio, mentre è incomprensibile il perchè non lo abbia dimostrato. Venerdì ospite della palestra Navarini di Ravina sarà il Canova che avrà altrettanta voglia di riscatto. Sarà sicuramente una bella partita.