GS Fraveggio
Judo

Buon inizio di stagione per il judo

Con il torneo di Laives inizia la nostra stagione agonistica in regione. Sotto gli sguardi attenti di un pubblico numeroso i nostri atleti hanno dato buona prova delle loro capacità salendo tutti sul podio.
Bravo Adriano Arena che con un bel combattimento ha conquistato la piazza d’onore,
Brava anche Gaia Maris che da poco si è avvicinata alle gare, aveva già vinto ma l’inesperienza l’ ha tradita, anche per lei un terzo posto.
Discreta la prova di Oscar Perini, che ha perso il combattimento valido ma poi ha sconfitto lo stesso avversario in un recupero senza punteggio, se avesse ascoltato i consigli del maestro avrebbe potuto vincere l’oro invece ha dovuto accontentarsi dell’argento.
Straordinarie la determinazione e la grinta di Giacomo Verones che pur soffrendo moltissimo per un problema ad un occhio, non ha voluto rinunciare alla gara. Ha combattuto e ha vinto l’oro dopodiché si è fatto portare al pronto soccorso dove tutto si è risolto per il meglio.
I nostri ragazzi saranno impegnati ancora il 31 gennaio a Lavis, il 7 febbraio a Vittorio V.to,
il 21 marzo a Gardolo e poi ancora in diverse altre gare sia in regione che fuori.
Se è vero che il buon giorno si vede dal mattino, ci attende un anno ricco di soddisfazioni.