GS Fraveggio
Pallavolo

Prima Div. M.: ultimo sforzo per tutte!!!

Tra le partecipanti al torneo c'è già chi ha terminato i propri impegni e chi, nel prossimo fine settimana, dovrà affrontare l' ultima fatica prima di chiudere le palestre ed indossare il costume. Vediamo allora cosa riserva l' ultimo turno di campionato e qual' è la situazione ad una giornata dal termine.
Classifica:
Levico punti 44; Fraveggio punti 40; Mezzolombardo punti 38; Trenta Nardin punti 31; Vini dell' angelo punti 28; Tremalzo punti 26; Predaia punti 15; C9 Arco/Riva punti 14; Villazzano punti 12; A.P.O.F. punti 10.
Prossimo turno:
Vini dell' angelo - Mezzolombardo; Predaia - Fraveggio; Trenta Nardin - C9 Arco/Riva; Tremalzo - Villazzano;
riposano: Levico (che ha vinto il campionato ed accede direttamente alla serie superiore) e A.P.O.F.
La squadra seconda classificata avrà la possibilità di giocarsi l' accesso (dalla porta secondaria) alla categoria superiore partecipando ai play off. Per questa posizione di classifica sono in corsa il nostro Fraveggio punti 40 ed il Mezzolombardo punti 38 e sarà proprio l' ultima giornata a determinare chi delle 2 formazioni avrà questo diritto.