GS Fraveggio
Atletica

Personale di Mauro Benetti alla VeniceMarathon

Domenica si è corsa la trentaduesima edizione della VeniceMarathon che tradizionalmente si tiene la quarta domenica di ottobre, con partenza davanti a Villa Pisani, nella piccola località di Stra lungo la riviera del Brenta. Nei primi chilometri gli atleti hanno corso circondati dalle magiche ville venete che si affacciano sul fiume Brenta e, dopo aver passato il centro di Marghera e di Mestre e attraversato i vari ponti, hanno raggiunto Venezia fino al traguardo in riva dei Sette Martiri, dopo piazza San Marco. La gara è stata vinta dall’eritreo Eyob Faniel, che ha concluso la corsa in 2 ore 12 minuti e 16 secondi.

Per il G.S. Fraveggio complimenti a Mauro Benetti che ha concluso i suoi 42,195km in 3h:17:10, stabilendo così il suo personale sulla maratona!!

Gruppo Fraveggio con la medaglia

Domenica 22 ottobre si è svolto anche il Trofeo Fabio Stedile, la gara di corsa in montagna organizzata dalla Sat di Aldeno, con partenza da Aldeno e arrivo a Malga Albi di Garniga Terme, sulla distanza di 7,7 km per un dislivello di 1060 metri.
Complimenti a Anna Zambanini che ha vinto la gara femminile in 1h:05:27.