GS Fraveggio
Atletica

Trento Half Marathon: il G.S.Fraveggio c'è!

Domenica 1 ottobre la settima edizione della Trento Half Marathon ha trasformato la città nel cuore pulsante dell’atletica leggera. Il percorso si è sviluppato in un unico giro interamente nella zona urbana della città di Trento, con un susseguirsi di falsipiani in salita e discesa di pendenza impercettibile, per poi condurre gli atleti al traguardo in Piazza Duomo.
Tra i più di 1000 iscritti non poteva mancare anche un nutrito gruppo giallonero, che non si è fatto scoraggiare dalla leggera pioggia che ha accompagnato gli atleti per tutta la gara.
Un plauso particolare va a Paolino Deriu che, al comando del gruppo giallonero, ha concluso la sua gara in 1h:22:16.
Ivano Facchini in 1h:54:28

Per il Fraveggio Rosa bravissime le nostre atlete Emanuela Bronzetti, che ha tagliato il traguardo in 1h:40:37 e Eugenia Tronciu che ha debuttato sulla distanza dei 21km con il tempo di 1h:41:47!
...E complimenti anche alle staffettiste Sabrina Defant e Cristina Martini che in 1h:50:54 hanno concluso la Duo Half Marathon.

Paolino durante la gara

Eugenia durante la gara

Stefano ed Emanuela

Bravissimi anche i nostri scalatori Federico Bettega e Elena Tomè che sabato pomeriggio hanno partecipato al Vertical Costolina a Ziano di Fiemme: 2,8km con 700m dislivello positivo concluso rispettivamente in 34:31 e 39:12!