GS Fraveggio
Atletica

Podio di Rolando e Luigi al Vivicittà

Domenica 9 aprile l’iniziativa simbolo della Uisp, il Vivicittà è giunta alla sua trentatreesima edizione.
Si tratta di una corsa competitiva, caratterizzata da un forte impegno sociale, civile e ambientale su percorso in linea di 12km, con l’inserimento degli atleti in una classifica unica internazionale costruita sulla base della compensazione delle altimetrie dei vari percorsi cittadini.
E’ stato il territorio dell'Alto Garda, nei comuni di Arco e Dro, ad ospitare la manifestazione che si è svolta in numerose città italiane e straniere.
La partenza è scoccata da Arco, per correre lungo il fiume Sarca sino a Dro, al suggestivo ponte Romano per tornare infine di gran volata al centro sportivo di Arco dove si è conclusa la gara con un giro di pista.
Di contorno era previsto anche un percorso non competitivo di circa 5 Km all'interno dei parchi storici della cittadina.

Un bel gruppo di atleti gialloneri si è presentato ad Arco tra un totale di 1000 partecipanti.
Un plauso particolare va ai due atleti che sono saliti sul podio: Rolando Beatrici terzo di categoria D con il tempo di 49:27 e Luigi Lucin secondo di categoria F in 1h:07:07.

Podio Rolando cat.D (ritira il premio Stefano)

Podio Luigi cat.F

Complimenti anche a tutto il gruppo Fraveggio, capitanato da Paolino DeRiu che ha tagliato il traguardo in 45:37.