GS Fraveggio
Atletica

Claudio Zuccatti primo di categoria a Vittorio Veneto

Riproposta ogni anno ad inizio Primavera, quest’anno domenica 19 marzo, la Maratonina della Vittoria è giunta alla sua 4^ edizione.
Il tracciato, unico ad anello, ha visto la partenza dalla centrale Piazza del Popolo di Vittorio Veneto e l’arrivo sulla pista di atletica in Piazzale Adolfo Consolini. Molto vario, veloce e completamente asfaltato (eccetto due brevi tratti di 450 metri su terreno sterrato consolidato), il percorso passava su strade secondarie chiuse al traffico e immerse nella campagna e lungo la bella pista ciclabile accanto al fiume Meschio.
Più di 500 atleti hanno corso la maratonina, tra cui il nostro portacolori giallonero Claudio Zuccatti che ha chiuso la sua gara con l’ottimo tempo di 1h:25:04 conquistando il primo gradino del podio della categoria SM55!
Complimenti Claudio!!!

Claudio all'arrivo

Al via per il G.S. Fraveggio anche Franco Filippi che ha tagliato il traguardo in 2h:06:02.
Era possibile inoltre correre i 21km anche a staffetta di due atleti...Luigi Lucin e Gianfranco Paris la staffetta giallonera giunta al traguardo in 1h:54:32.