GS Fraveggio
Atletica

Stefano e Fausto alla White Marble Marathon

Sabato 25 febbraio si è svolta la seconda tappa della Corrinverno nel centro di Merano su un circuito ad anello da compiere due volte per 10 km complessivi.
Anna Zambanini con i colori galloneri è giunta al traguardo prima di categoria SF in 41:45, conquistando così la vittoria SF di entrambe le tappe. Bravissima Anna!
Complimenti anche a Michele Filippi che ha concluso la seconda tappa in 37:13, classificandosi settimo di categoria MM45.

Anna prima di cat.SF

Quarantadue chilometri e 195 metri per la White Marble Marathon con partenza e arrivo a Marina di Carrara domenica 26 febbraio...La gara si è sviluppata per i primi 22km in compagnia delle spiagge e del mare per poi raggiungere il centro storico di Massa, snodandosi per le vie più belle della città, sempre sorvegliati dall'alto dall'imponente Castello Malaspina, fino a concludersi nella zona della partenza in prossimità del campo di atletica di Marina di Carrara.
I nostri portacolori gialloneri sono giunti al traguardo nonostante la crisi di Fausto intorno al km 35 per dolori di stomaco; qui lo spirito di squadra ha avuto il sopravvento su quello agonistico in quanto Stefano si è fermato con il compagno fino all’arrivo dell’ambulanza. Fausto Galante con grande forza di volontà ha ripreso la gara arrivando in 4h:17:19, mentre Stefano Detassis ha tagliato il traguardo in 3h:57:20.
Complimenti!!!

Fausto e Stefano prima della partenza

Domenica a Volano si è inoltre corso il Cross Maso Romani una manifestazione tenacemente voluta dal Comitato Eremo di S. Cecilia coadiuvato dal Lagarina Crus Team: una sfida organizzativa nuova e suggestiva che si è svolta tra i vigneti pregiati, fiore all’occhiello dell’enologia della Vallagarina.
Presenti per il G.S. Fraveggio Franco Filippi, categoria SM55, che ha percorso i 5110m in 24:24 e Luigi Lucin, categoria SM70, che ha concluso i 4360m in 23:16.