GS Fraveggio
Atletica

Bella trasferta per il G.S. Fraveggio a Vidor

Domenica 4 dicembre a Vidor, in provincia di Treviso, si è corsa la settima edizione della Prosecco Run, l’unica mezza maratona al mondo che transita all'interno di 20 cantine del Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene DOCG.
1200 i podisti giunti da tutt’Italia e non solo a sfidarsi lungo i 21,197 chilometri, per niente facili date le brevi ma numerose salite che interrompevano il ritmo di corsa, in un percorso però molto suggestivo attraverso le colline del coneglianese.

Il G.S Fraveggio era presente con 17 atleti che hanno partecipato alla gara ma anche trascorso, insieme agli accompagnatori, una bella giornata in compagnia!

Un gruppo giallonero durante la gara

Fraveggio all'arrivo

Ottimo tempo quello di Guido Accurti, il primo giallonero giunto al traguardo in 1h:21:41, conquistando il primo gradino del podio di categoria SM45 (16° assoluto).

Di seguito gli altri arrivi del gruppo:

Massimo Zorzi in 1h:23:23
Michele Frizzera in 1h:27:19
Michele Filippi in 1h:30:51
Paolo Tonelli in 1h:34:29
Rolando Beatrici in 1h:37:34
Maddalena Sartori in 1h:38:59 (terza di categoria SF)

Maddalena terza di cat.SF

Complimenti anche ai nostri trailers Elena Tomè, Nicola Segatta e Michele Fagnoni che hanno lottato nell' Ultrabericus Winter, un trail di 33km e 1400m di dislivello positivo con partenza e arrivo in Torri di Arcugnano (VI).
Un plauso particolare va ad Elena, che ha tagliato il traguardo per prima donna con il tempo di 3h:19:33!! Bravissima!!!