GS Fraveggio
Atletica

Quattro atleti gialloneri alla Venice Marathon

La Venicemarathon, gara internazionale sulla distanza olimpica di Km 42,195 si corre su un percorso unico al mondo, dove ogni chilometro è ricco di fascino e suggestione: dalla partenza, posta di fronte a Villa Pisani, la Riviera del Brenta, con le sue ville, e Venezia, con il transito sul Ponte di Barche, Piazza San Marco, il Campanile e Palazzo Ducale.
Giunta al 31° atto con oltre 11 mila atleti in corsa per lo spettacolare traguardo di Riva Sette Martiri, la Maratona di Venezia, per la prima volta col patrocinio dell'Onu, ha visto un arrivo in solitaria del keniano Julius Rotich in 2h10'22".
Per il G.S. Fraveggio 4 maratoneti hanno percorso i 42.195 km:
Flavio Dal Ponte in 3h20'47"
Paolo Tonelli in 3h20'27"
Mauro Benetti in 3h25'52"
Stefano Detassis in 3h33'18"

Complimenti!!!

Mauro, Paolo, Flavio e Stefano al ritiro del pacco gara.

E come ogni anno i colori gialloneri arrivano nelle Marche per correre il 6° Conero Trail, un trail di 23 km con 1150m D+ a pieno contatto con la natura, dove gli atleti correvano nel Parco Nautrale del Conero tra il verde dei sentieri nel bosco ed il blu del mare.
Per il Fraveggio Paolo Pirchio taglia il traguardo in 2h17'05" al 6° posto assoluto e 1° della sua categoria.
Bravissimo Paolo!

Una pennellata di colori autunnali ha accompagnato tantissimi atleti alla Strafexpedition di Tonezza, in un percorso molto impegnativo ma davvero spettacolare nei luoghi della grande guerra. Il tracciato, quasi tutto su sentieri e strade forestali, prevedeva 25km con dislivello postivo di 1200m. Presenti anche i nostri trailers: Michele Fagnoni arrivato 9° al traguardo con il tempo di 2h:30:27, Elena Tomè che, con 2h:52:38 e accompagnata da Nicola Segatta, si è aggiudicata il 4° posto femminile.
Complimenti ragazzi!

Sabato 22 ottobre i colori gialloneri con Federico Bettega si sono spostati fino in Svizzera e piu precisamente a Fully, dove si è svolto uno dei Vertical Kilometer più ripidi e duri al mondo, una sfida tra titani sui 1000m di dislivello.
Complimenti a Federico che ha concluso la sua salita e tagliato il traguardo con l’ottimo tempo di 42:21!!

Federico Bettega con Kilian Jornet, atleta spagnolo specializzato nell'ultratrail