GS Fraveggio
Atletica

Luca e Manuela grandiosi al Dolomiti di Brenta Trail

Domenica 10 settembre si è svolta la 2^ edizione di Scorrendo per Liri, un'ecoultramaratona di 65.7 km caratterizzata da un percorso interamente asfaltato, in partenza dal comune aquilano di Cappadocia (1.108 metri s.l.m.) che si concludeva dinanzi alla cascata di Isola del Liri in provincia di Frosinone. Il dislivello era di 809 m, ma il tracciato non presentava particolari difficoltà, svolgendosi prevalentemente in discesa, con curve e saliscendi sporadici che accompagnavano il corso del fiume che taglia la Valle Roveto.
La punta di diamante del G.S. Fraveggio, Silvano Beatrici, taglia il traguardo in 4h29'27" classificandosi al 4° posto.

Silano Beatici a Scorrendo per Liri

Nella stessa domenica si è corso il Dolomiti di Brenta Trail, un viaggio eccezionale che, dal magnifico lago di Molveno, ha condotto i 500 trail runners nel gruppo di Cima S. Maria e Cima di Campa per poi giungere al Passo del Grosté e percorrere tutta la parte centrale del Brenta (ai piedi di cime storiche come Cima Brenta, Crozzon di Brenta, Cima Tosa, Campanil Basso, e mille altre) sino a svalicare Bocca di Brenta e ridiscendere al lago.
Due i percorsi di gara: il corto di 45km con 2.850m D+ e il lungo di 64km con 4.200m D+.

Tempo strepitoso per Luca Miori che in 4h:58:41 ha raggiunto il lago do Molveno dopo 45km conquistando il primato assoluto! Complimenti Luca!!!

Luca primo assoluto della 45km

Un altro podio eccezionale per Manuela Tabarelli de Fatis che, classificatasi terza assoluta delle donne nella gara lunga di 64km, ha tagliato il traguardo con il tempo di 10h:08:55!